Forum

Benvenuti nel forum lamianuovaclio.it

Per qualsiasi malfunzionamento del forum contattatemi a info@lamianuovaclio.it
Per scrivere nel forum serve la registrazione.
Non c’è bisogno di presentazione o attese prima di iniziare a scrivere dopo registrati.




Per piacere
ospite prendi in considerazione di registrarti

sp_LogInOut Accedi sp_Registration Registrati

Registrati | Hai perso la password?
Ricerca avanzata

— Ambito del Forum —




— Match —





— Opzioni del Forum —





La lunghezza minima di una parola di ricerca è di 3 caratteri - La lunghezza massima di una parola di ricerca è di 84 caratteri

sp_Feed Feed RSS dell'Argomento sp_TopicIcon
Sistema multimediale
27/07/2019
19:23
Giulia
New Member
Members
Messaggi del Forum: 1
Iscritto dal:
27/07/2019
sp_UserOfflineSmall Non in linea

Vorrei condividere un problema del sistema multimediale e sapere se è comune:

– senza chiave inserita, è possibile usare il sistema multimediale per meno di 5 minuti invece di 20 minuti.

Ringrazio per l’attenzione e per eventuali feedback! 🙂

Fuso orario del forum:Europe/Rome

Record di utenti connessi:62

Attualmente connessi:
8 Ospite(i)

Attualmente stanno visitando questa pagina:
1 Ospite(i)

Utenti più attivi:

carmaine: 292

nello: 279

trap: 136

runner75: 103

nexus: 97

Lollo89: 79

Statistiche Utenti:

Ospite: 4

Utente: 1053

Moderatore: 0

Amministratore: 2

Statistiche del Forum:

Gruppi:1

Forum:6

Argomenti:512

Messaggi:2742

Utenti più recenti:

Marongiu86, afilosa86, Eros Bortolin, Mario, Giulia, Anto

Amministratori:admin-Salvatore: 176, l.admin: 103