Forum

Benvenuti nel forum lamianuovaclio.it

Per qualsiasi malfunzionamento del forum contattatemi a info@lamianuovaclio.it
Per scrivere nel forum serve la registrazione.
Non c’è bisogno di presentazione o attese prima di iniziare a scrivere dopo registrati.




Per piacere
ospite prendi in considerazione di registrarti

sp_LogInOut Accedi sp_Registration Registrati

Registrati | Hai perso la password?
Ricerca avanzata

— Ambito del Forum —




— Match —





— Opzioni del Forum —





La lunghezza minima di una parola di ricerca è di 3 caratteri - La lunghezza massima di una parola di ricerca è di 84 caratteri

sp_Feed Feed RSS dell'Argomento sp_TopicIcon
Gpl problema ripartenza al semaforo
08/06/2020
13:54
silvy
New Member
Members
Messaggi del Forum: 1
Iscritto dal:
08/06/2020
sp_UserOfflineSmall Non in linea

Buongiorno,
Ho una Clio serie 5 GPL Intens da due mesi. Il freno di stazionamento è elettrico, Ho disattivato la funzione “auto hold”. Ho 2 problemi, alla partenza, cinture allacciate, portiere chiuse, frizione schiacciata, freno pigiato inserisco la retro comincio a rilasciare la frizione e ad acceleare ma il freno di stazionamento elettrico continua ad essere acceso e quindi non riesco a muovermi, l’auto strattona.
Secondo problema più grave, al semaforo, mi fermo, al momento di ripartire inserisco la prima ma talvolta l’auto non si muove e strattona….
Qualcuno ha problemi simili, qualche suggerimento?
Grazie mille!Frown

Fuso orario del forum:Europe/Rome

Record di utenti connessi:109

Attualmente connessi:
11 Ospite(i)

Attualmente stanno visitando questa pagina:
1 Ospite(i)

Utenti più attivi:

carmaine: 292

nello: 279

trap: 137

runner75: 103

nexus: 97

Lollo89: 79

Statistiche Utenti:

Ospite: 4

Utente: 1145

Moderatore: 0

Amministratore: 2

Statistiche del Forum:

Gruppi:1

Forum:6

Argomenti:548

Messaggi:2813

Utenti più recenti:

gianluca, EDOARDO, Maria Teresa, giuseppe Messina, Omissam, baldf

Amministratori:admin-Salvatore: 176, l.admin: 116